Спорт возвращается с боем

Спорт возвращается с боем

Спорт возвращается с боем

Спорт возвращается с боем

Тони Фергюсон VS Джастин Гэтжи.

В ночь на 10 мая наконец-то состоится крутое живое спортивное событие, по которым мы все так сильно соскучились. В Джексонвилле (штат Флорида, США) пройдет турнир UFC 249, который возглавит бой за титул временного чемпиона UFC между американцами Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи

Спорт возвращается с боем

Разрушитель карьер. Как Джастин Гэтжи избивает людей в клетке

Изначально шоу должно было пройти 18 апреля, а во главе карда планировался бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Однако Хабиб — по его словам, из-за дезинформации со стороны UFC о проведении UFC 249 в Абу-Даби — внезапно вернулся в Россию. В результате его заменит Джастин Гэтжи — самый жесткий панчер легкого дивизиона. В том, что бой Фергюсона с Гэтжи получится ярким, — нет никаких сомнений.

В карде есть и другие поединки, достойные внимания не только тех, кто регулярно следит за ММА. Это и поединок за пояс чемпиона в легчайшем весе между Генри Сехудо и Домиником Крусом, и противостояние тяжеловесов Франсиса Нганну и Жаирзиньо Розенструйка, и битва ветеранов UFC — Дональда Серроне и Энтони Петтиса. В Джексонвилле выступит и наш Алексей Олейник. Его соперник — бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисиу Вердум. В битве 42-летних спортсменов, вероятно, определится лучший грэпплер тяжелого дивизиона. Но не исключено, что бой пройдет в стойке.

Дана Уайт в мае не ограничится проведением UFC 249. Уже на следующей неделе — там же, в Джексонвилле — пройдут еще два турнира UFC.

Все это, как и возобновление футбольного чемпионата Германии с 16 мая, дарит надежду, что спорт пусть и с боем, но скоро вернется на арены, на экраны, в наши души и сердца. И однажды мы будем жить как раньше — навсегда позабыв об ужасном коронавирусе.

Единоборства/ММА: другие материалы, новости и обзоры читайте здесь

Источник www.sport-express.ru